Кто мы

Наш адрес сайта: http://112ua.cz.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

С кем мы делимся вашими данными

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Пользовательское Соглашение

Этот документ «Соглашение» есть предложение Правообладателья заключить бесплатный договор на информационное обслуживание на изложенных ниже условиях.

1. Общие положения
1.1. В этом документе и вытекающим или связанным с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:

а) Сервис — совокупность функциональных возможностей программно-аппаратных средств Правообладателя, включая Сайт и Контент, в которых Пользователю предоставляется доступ с целью информационного обслуживания.

б) Сайт — автоматизированная информационная система, доступная в сети Интернет по адресу (включая поддомены) http://112ua.cz.

в) Пользователь — вы и / или иное лицо, в интересах которого вы заключили настоящее Соглашение с Правообладателем соответствии с требованиями действующего законодательства и настоящего Соглашения.

г) Контент — любые информационные материалы, включая текстовые, графические, аудиовизуальные и другие материалы, к которым можно получить доступ с использованием Сервиса.

1.2. Использование вами Сервиса любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

просмотр Контента в рамках Сервиса;
оформление подписки на информационную рассылку;
направление сообщения с использованием онлайн-форм на Сайте;
обращение в службу поддержки сайта по реквизитам, размещенным на Сайте;
иное использование Сервиса,
создает договор на условиях настоящего Соглашения и указанных в нем обязательных для Сторон документов в соответствии с положениями Административного кодекса Украины.

1.3. Воспользовавшись каждой из указанных выше возможностей по использованию Сервиса вы подтверждаете, что:

а) Ознакомились с условиями настоящего Соглашения и указанных в нем обязательных документов в полном объеме до начала использования Сервиса.

б) Принимаете все условия настоящего Соглашения и указанных в нем обязательных документов в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сервиса.

2. Общие условия пользования Сервисом
2.1. Обязательным условием заключения настоящего Соглашения является полное и безоговорочное принятие и соблюдение Пользователем в установленных ниже случаях требований и положений, определенных следующими документами ( «Обязательные документы»):

а) Политика конфиденциальности, размещена и / или доступна в сети Интернет по адресу http://112ua.cz, которая содержит правила предоставления и использования конфиденциальной информации, включая персональные данные пользователя.

2.2. Правообладатель вправе устанавливать лимиты и вводить другие технические ограничения использования Сервиса, которые время от времени будут доводиться до сведения пользователей в форме и способом по выбору Правообладателя.

3. Ограничение
Соглашаясь с условиями настоящего Пользовательского соглашения, вы понимаете и признаете, что:

3.1. К отношениям Сторон по предоставлению Сервиса на безвозмездной основе не подлежат применению положения законодательства о защите прав потребителей.

3.2. Поскольку Сервис находится в стадии постоянного дополнения и обновления новых функциональных возможностей, форма и характер услуг могут время от времени меняться без предварительного уведомления пользователя. Правообладатель вправе по своему усмотрению прекратить (временно или окончательно) предоставление услуг (или каких-либо отдельных функций в рамках услуг) всем Пользователям вообще или вам, в частности, без вашего предварительного уведомления.

3.3. Пользователь не имеет права самостоятельно или с привлечением третьих лиц:

копировать (воспроизводить) в любой форме и способом входят в состав Сервиса Правообладателя программы для ЭВМ и базы данных, включая любые их элементы и Контент, без получения предварительного письменного согласия их владельца;
раскрывать технологию, эмулировать, декомпилировать, анализировать, дешифровать и производить иные аналогичные действия с Сервисом;
создавать программные продукты и / или услуги с использованием Сервиса без разрешения Правообладателя.
3.5. При обнаружении ошибок в работе Сервиса или в размещенном на нем Контенти сообщите об этом правообладателю по адресу, указанному в реквизитах или отдельно на Сайте технической поддержки.

4. Сообщение
4.1. Пользователь соглашается получать от Правообладателя на электронный адрес и / или абонентский номер телефона, указанный вами при работе с Сервисом, информационные электронные сообщения (далее — «нотификатор»).

4.2. Правообладатель вправе использовать нотификатор для информирования пользователя об изменениях и новые возможности Сервиса, об изменении Соглашения или указанных в нем обязательных документов, а также для рассылок информационного или рекламного характера.

5. Другие условия
5.1. Настоящее Соглашение Користовача, порядок его заключения и исполнения, а также вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, регулируются действующим законодательством Украины.

5.2. Все споры по соглашению или в связи с ним подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения правообладателя в согласовании с Действующим законом Украины.

5.3. Настоящее Соглашение может быть изменено или прекращено Правообладателем в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим.

5.4. Действующая редакция Соглашения размещена на Сайте Правообладателя и доступна в сети Интернет по адресу http://112ua.cz

 

 

Ochrana osobních údajů a informace o zpracování

  1. Na fyzické osoby, které vyplní a odešlou Provozovateli vyplněný objednávkový formulář z informačního webu www.112ua.cz (dále jen „Uživatel“), se vztahuje zákon č. 101/2000 Sb., o ochraně osobních údajů, ve znění pozdějších předpisů a další příslušné právní předpisy.
  2. Uživatel bere na vědomí, že odesláním vyplněného objednávkového formuláře započne zpracovávání Osobních údajů Provozovatelem.
  3. Pokud Uživatel neposkytne své Osobní údaje, není možné uzavřít smlouvu s Provozovatelem a/nebo mu poskytnout služby z ní vyplývající. Osobní údaje jsou v této souvislosti nezbytné pro poskytnutí konkrétní služby či produktu Provozovatele.
  4. Osobní údaje budou zpracovávány po dobu jednání o uzavření smlouvy mezi Provozovatelem a Uživatelem, a to za účelem uzavření smlouvy, jakož i po dobu trvání smluvního vztahu.
  5. V případě uzavření smlouvy dle Obchodních podmínek Provozovatele budou Osobní údaje zpracovávány a uchovávány po dobu následujících 36 měsíců pro případ vzniku sporu týkajícího se vztahu mezi Provozovatelem a Uživatelem, a to za účelem ochrany oprávněných zájmů Provozovatele. Oprávněným zájmem Provozovatele je řádné a včasné plnění dohodnutého smluvního závazku mezi Provozovatelem a Uživatelem a plnění zákonných povinností, které Provozovateli ze smluvního vztahu mezi ním a Uživatelem vyplývají.
  6. Za účelem plnění zákonné povinnosti archivace účetních dokladů na základě zákona č. 563/1991 Sb., o účetnictví, ve znění pozdějších předpisů budou Osobní údaje (kromě e-mailové adresy a telefonního čísla) dále zpracovávány a uchovávány po dobu 5 let počínaje rokem následujícím po roce, v němž došlo k uzavření smlouvy mezi Provozovatelem a Uživatelem.
  7. Osobní údaje – telefonní číslo a e-mail- budou zpracovávány pro účely marketingových a obchodních sdělení po dobu evidence Uživatele dle článku II. odst. 5 a dále po dobu 12 měsíců po jejím skončení, pokud nebude souhlas kdykoliv Uživatelem odvolán.
  8. Po uplynutí lhůty uvedené v článku II. odst. 4, odst. 5, 6 a 7 Provozovatel Osobní údaje zlikviduje.
  9. Uživatel  je povinen Provozovateli poskytnout pouze pravdivé a přesné Osobní údaje.
  10. Provozovatel vynaloží maximální úsilí, aby nedošlo k neoprávněnému zpracování Osobních údajů.
  11. Osobní údaje Uživatelů nebudou předávány žádným třetím osobám, do třetí země ani mezinárodní organizaci.
  12. Osobní údaje jsou a budou zpracovávány v elektronické podobě neautomatizovaným způsobem.
  13. Uživatel bere na vědomí, že jeho osobní údaje jsou uloženy v datacentrech společnosti Google LLC a Facebook. Provozovatel využívá služby G Suite a Google Cloud Platform a taki Facebook ads, jejichž provoz je v souladu s evropskými standardy ochrany osobních údajů.
  14. Uživatel bere na vědomí, že může docházet k ukládání cookies společnosti Google LLC na jeho zařízení.
  15. Uživatel bere na vědomí, že může docházet k ukládání cookies společnosti Facebook na jeho zařízení.